«Открываем снегоходный сезон с BRP TRAVEL!!»

Друзья! Рады сообщить о проекте BRP TRAVEL для владельцев техники превосходства! 😉

Смысл проекта в возможности путешествовать круглый год – осенью и весной на квадриках и сайдах, зимой на снегоходах, а летом на родстерах Spyder. Девиз – “Путешествуем на своей технике!”

Организаторами и проводниками выступают:

1) Алексей Романов https://vk.com/id1648298  – многократный победитель и призёр Ладога трофи, Вепсский лес, Can-Am Trophy и других всероссийских соревнований в классе ATV Open. C 2009 года председатель комитета по трофи-рейдам на квадроциклах мото- федерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области. C 2010 года организатор Кубка СЗФО и Чемпионата России на ATV.  C 2011 года руководитель Lahta Club (Санкт-Петербург). Проведено более 120 мероприятий различного уровня. Алексей разрабатывает маршруты. Первым оказывается в самых красивых и загадочных местах по которым потом поедете Вы. Его задача – безопасно провести группу по горным ущельям и сделать Ваше путешествие незабываемым;

2) Михаил Горбунев – https://vk.com/id114011362 Занимается развитием клубного движения в России с 2008 года. С 2011 года занимался развитием петербургского Lahta Club. Постоянный участник и многократный призер соревнований по квадроциклам, снегоходам и аквабайкам. Опытный райдер, с которым интересно и погонять, и поговорить.

Уже сформирован Календарь мероприятий BRP Travel на ближайший сезон. Все мероприятия продуманы и тщательно спланированы. Вам окажут помощь в организации доставки техники из любого региона к месту проведения мероприятия. В октябре с успехом проведено путешествие в Крым на квадроциклах BRP)

kalendar-brptravel

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫВАЕТСЯ СНЕГОХОДНЫЙ СЕЗОН В ПРИИСКОВОМ (респ. Хакасия)

14-19.11 (29.11-4.12) Первая фура с техникой уже отправилась в Приисковый! В следующей группе осталось всего 5 мест, так что звоните и бронируйте себе место в раю для фрирайдеров! Техника из Питера отправляется 21.11, из Москвы 23.11. Ориентировочный бюджет поездки из СПб составит 70000 (включено: перелёт, доставка техники, страховка, трансфер, проживание, услуги сопровождения) Бюджет тура для других регионов обсуждается.

Открываем сезон с BRP Travel!

otkr