ПРОДЛЕНИЕ АКЦИИ OUTLANDER L 500 MAX DPS ОСОБАЯ СЕРИЯ!

А у нас хорошая новость: мы продлеваем акцию OUTLANDER L 500 MAX DPS ОСОБАЯ СЕРИЯ до 21 июля!

А у нас хорошая новость: мы продлеваем акцию OUTLANDER L 500 MAX DPS ОСОБАЯ СЕРИЯ до 21 июля! Изучайте характеристики на сайте или обращайтесь напрямую к нашим дилерам – специалисты BRP расскажут об отличиях и важных преимуществах данной модели среди конкурентов. Заполните анкету и вы получите невероятные внедорожные качества Can-Am. Заполните анкету и вы получите исключительные внедорожные качества Can-Am по невероятно низкой цене!

Напоминаем условия Акции: с 18 мая по 21 июля действует специальное предложение на модель Outlander L 500 MAX DPS в комплектации «ОСОБАЯ СЕРИЯ» по привлекательной цене – 769 000 рублей! В эту цену входят не только передовые динамические характеристики, интуитивное управление, узнаваемый дизайн, но и большое количество полезных аксессуаров, которые обязательно пригодятся в вашем личном Can-Am путешествии! 

Ваши бесплатные бонусы при заказе OUTLANDER L 500 MAX DPS «ОСОБОЙ СЕРИИ»:

– лебедка,
– ветровое стекло,
– надставка багажника,
– задний короб,
– передняя сумка,
– передний и задний бамперы,
– фаркоп,
– расширители крыльев,
– зеркала,
– алюминиевая защита днища.

Все, что необходимо – это ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ, выбрать ближайшего дилера BRP и распечатать купон, который Вы получите по указанному при заполнении заявки электронному адресу. Больше никаких компромиссов при выборе нового квадроцикла. Только исключительные внедорожные качества, только самые совершенные технологии, только Can-Am!

Внимание!
Предложение ограничено количеством техники на складе.
Только 100% оплата.

 

 

Введите код с картинки:*